Corpo estranho (dente) encontrado em bala azedinha Icekiss sabor morango

Salvador - BA
05/03/2026 às 17:19
Comprei um pacote de bala azedinha da icekiss sabor morango, no fim do mês de fevereiro de 2026, no supermercado Assaí, localizado na Avenida Paralela, e conforme fotos em anexo, foi encontrado um pedaço de dente na composição deste produto ao ser ingerido. Acredito que tenha sido um fato isolado, porém muito nojento e o que afeta a questão de qualidade do produto. Realmente, é um produto que jamais irei consumir novamente, tenho a nota fiscal e o dia de compra do produto, me surpreendeu um descaso desse.
06/03/2026 às 16:32
Prezada Sra. Karina, tudo bem?
Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido com a Bala Mastigável Azedinha Sabor Morango.
Para agilizar o contato, enviamos mensagem no WhatsApp informado: *****
Seu contato é muito importante, pois contamos com uma equipe que orienta as pessoas envolvidas na fabricação de nossos produtos.
Uma pessoa do nosso grupo entrará em contato para agendar a retirada e a substituição do produto, você escolhe o melhor dia/hora.
A empresa observa todas as regras e exigências impostas pela vigilância sanitária.
Conforme nosso procedimento interno, vamos recolher o produto e lhe enviar um outro em perfeitas condições. Peço-lhe, por favor, que mantenha o produto em sua embalagem original para que possamos trocá-lo e examiná-lo em nossos laboratórios, pois para nós é sempre muito importante saber o que pode ter acontecido e esclarecer o consumidor a respeito.
Para dar continuidade a ocorrência, preciso saber:
- Ainda possui o produto? Tem foto da data de validade e lote?
- Endereço completo com CEP e data de nascimento.
Aproveitamos a oportunidade para nos desculpar pelo transtorno e garantimos que nossa equipe se empenhará para sanar o problema.
Aguardamos retorno e nos colocamos à disposição pelos contatos:
*****
***** (WhatsApp)
12/03/2026 às 10:56
Prezada Sra. Karina,
Conforme falamos via whatsapp, uma pessoa do nosso grupo entrará em contato para agendar a retirada e substituição do produto, na data escolhida.
Gostaríamos de levar ao seu conhecimento que a partir da descrição do problema que nos relatou, todas as medidas preventivas para evitar que este fato venha a ocorrer novamente já estão sendo reforçadas.
A Cory possui um controle de qualidade rígido com os seus produtos, por isso este fato merece o máximo de atenção. Certamente não mediremos esforços para alcançar as devidas melhorias, uma vez que a Cory tem como filosofia oferecer aos clientes produtos sadios, seguros e de alta qualidade.
Acreditamos que atitudes como essa, alertando-nos sobre eventuais desvios de qualidade, são de fundamental importância, pois nos auxiliam a aprimorar ainda mais nosso trabalho e fortalecer a relação entre o consumidor e a Cory.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que continue nos prestigiando com a sua preferência.
Sinta-se à vontade em nos contatar sempre que quiser, teremos prazer em atendê-la.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo 0800 704 3833.
Um abraço da equipe Cory
19/03/2026 às 11:22
Responderam rápido a reclamação, e deram atenção e resolução na reclamação. E acredito terem dado uma atenção maior na questão da produção dos produtos.
Obrigada!

20/03/2026 às 17:22
Prezada Sra. Karina,
Agradecemos seu feedback tão carinhoso!
Ficamos superfelizes em saber que teve uma boa experiência com os nossos produtos. Sua satisfação é o que nos motiva a continuar a dar o nosso melhor todos os dias!
Estaremos sempre à disposição para conhecer suas opiniões e para fornecer as informações que desejar.
Um abraço da equipe Cory