Mesquita - RJ

23/05/2025 às 18:53

Estou acostumado comprar essa bala antes erra 1k depois foi pra 600 grama agora 500grama e o preço continua o mesmo valor, nós consumidor merecemos respeito não de inpresarios gananciosos.

26/05/2025 às 14:12

Prezado Sr. Jorge,

Agradecemos por compartilhar sua opinião com a gente. Entendemos a sua insatisfação e é muito importante para nós ouvir o que os consumidores tem a dizer.

De fato, ao longo do tempo, para se adequar ao mercado de balas, as embalagens passaram por ajustes de peso, o que está relacionado a diversos fatores, como aumento nos custos de produção e matéria-prima. Sabemos que essas mudanças impactam a experiência de quem consome nossos produtos, e jamais é nossa intenção causar frustração.

Nosso compromisso é continuar oferecendo produtos de qualidade, com muito carinho e respeito a quem escolhe a nossa marca.

Se quiser, podemos conversar melhor por aqui ou pelo WhatsApp*******.

Estamos à disposição.

27/05/2025 às 12:27

Ja basta os impostos caro sem noção do governo pra nós consumidores agora aumentar por causa de um papel a mais nas balas, sendo que isso é responsabilidade do fabricante

28/05/2025 às 09:05

Prezado Sr. Jorge,

Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que qualquer alteração na embalagem ou nos processos está sempre alinhada com exigências regulatórias e com o compromisso de garantir mais segurança, qualidade e transparência aos nossos consumidores.

Nosso objetivo nunca é repassar custos de forma injusta, e sim manter a confiança de quem escolhe nossos produtos todos os dias.

Seguimos trabalhando para oferecer o melhor, com responsabilidade e respeito.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.