Insatisfação com substituição de balas Ice Kiss com defeito pela Cory Alimentos, resultando em quantidade inferior à comprada e falta de retorno.

Coração de Maria - BA
24/04/2026 às 02:21
Prezados,
Venho por meio deste formalizar minha insatisfação com a Cory Alimentos.
No dia 21/03, entrei em contato para relatar que adquiri um pacote de balas Ice Kiss (500g) com defeito (embalagens individuais abertas). Fui informado de que o produto seria substituído, porém, recebi apenas um pacote de 100g, uma quantidade muito inferior à que comprei.
Tentei resolver essa questão através do canal de WhatsApp da empresa,mandei as fotos comprovando e relatei o ocorrido mas não obtive qualquer retorno ou explicação.
Aguardo uma solução breve para evitar que eu precise registrar esta queixa nos órgãos de defesa do consumidor.
No aguardo de um retorno
27/04/2026 às 14:27
Prezada Ana Paula,
Agradecemos seu contato e por nos informar sobre o ocorrido.
Para nós, sua manifestação é muito importante, pois nos permite aprimorar continuamente nossos processos e orientar as equipes envolvidas na fabricação de nossos produtos.
Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato.
Ressaltamos que nossos produtos seguem rigorosamente todas as normas e exigências da vigilância sanitária. Ainda assim, conforme nosso procedimento interno, é fundamental a análise do item relatado. Por isso, pedimos, por gentileza, que mantenha o produto em sua embalagem original, para que possamos recolhê-lo e encaminhá-lo para avaliação em nossos laboratórios.
Para darmos continuidade ao atendimento, poderia nos informar, por favor:
Você ainda possui o produto? Caso sim, poderia nos enviar fotos da data de validade e do lote?
Onde o produto foi adquirido?
Nome completo
Endereço completo com CEP
Telefones para contato (fixo e/ou celular)
CPF (necessário para a troca/substituição)
Data de nascimento.
E-mail
Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição pelos canais de atendimento:
0800 704 3833
(16) 3024-3333 (WhatsApp)
27/04/2026 às 14:40
Foi um ressarcimento de vocês que enviaram totalmente desproporcional ao produto que reclamei e sim, tenho o produto
08/05/2026 às 10:17
Prezada Ana Paula,
Conforme conversamos no WhatsApp a substituição do produto já foi solicitada.
Gostaríamos de levar ao seu conhecimento que a partir da descrição do problema que nos relatou, todas as medidas preventivas para evitar que este fato venha a ocorrer novamente já estão sendo reforçadas.
A Cory possui um controle de qualidade rígido com os seus produtos, por isso este fato merece o máximo de atenção. Certamente não mediremos esforços para alcançar as devidas melhorias, uma vez que a Cory tem como filosofia oferecer aos clientes produtos sadios, seguros e de alta qualidade.
Acreditamos que atitudes como essa, alertando-nos sobre eventuais desvios de qualidade, são de fundamental importância, pois nos auxiliam a aprimorar ainda mais nosso trabalho e fortalecer a relação entre o consumidor e a Cory.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que continue nos prestigiando com a sua preferência.
Sinta-se à vontade em nos contatar sempre que quiser, teremos prazer em atendê-la.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo 0800 704 3833.
Um abraço da equipe Cory
16/05/2026 às 09:43
Recebi o ressarcimento mas não voltarei a comprar desta marca , me decepcionei muito pela qualidade