Belo Horizonte - MG

17/04/2026 às 09:53

Antes os palitos tinham 90g, agora tem 68g acho engraçado quererem cobrar o mesmo valor por 25% de redução!!! vao vender ar agora???? porque produto mesmo ta diminuindo ne

17/04/2026 às 15:51

Prezada Sra. Sophia,

Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido com os palitos.

Entendemos perfeitamente sua percepção e sabemos o quanto isso pode causar frustração, especialmente quando há expectativa de manter o mesmo custo-benefício do produto.

Uma pessoa do nosso grupo entrará em contato para agendar a retirada (caso tenha a amostra) ou a substituição do produto, você escolhe o melhor dia/hora.

A empresa observa todas as regras e exigências impostas pela vigilância sanitária.

Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para agendar a coleta do produto (caso ainda possua a amostra) ou realizar a substituição, conforme sua preferência de data e horário.

Ressaltamos que nossos produtos seguem rigorosamente todas as normas e exigências da vigilância sanitária. Ainda assim, conforme nosso procedimento interno, é fundamental a análise do item relatado. Por isso, pedimos, por gentileza, que mantenha o produto em sua embalagem original, para que possamos recolhê-lo e encaminhá-lo para avaliação em nossos laboratórios.

Para darmos continuidade ao atendimento, poderia nos informar, por favor:

Você ainda possui o produto? Caso sim, poderia nos enviar fotos da data de validade e do lote?

Onde o produto foi adquirido?

Nome completo

Endereço completo com CEP

Telefones para contato (fixo e/ou celular)

CPF (necessário para a troca/substituição)

Data de nascimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição pelos canais de atendimento:

0800 704 3833
(16) 3024-3333 (WhatsApp)