Saquinho de bala vazio

Salvador - BA
01/05/2026 às 13:40
Comprei um pacote de bala e veio pacotinho vazio
04/05/2026 às 16:18
Boa tarde, Suemilly!
Agradecemos seu contato e por nos informar sobre o ocorrido com a bala Icekiss
Para nós, sua manifestação é muito importante, pois nos permite aprimorar continuamente nossos processos e orientar as equipes envolvidas na fabricação de nossos produtos.
Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para agendar a coleta do produto (caso ainda possua a amostra) ou realizar a substituição, conforme sua preferência de data e horário.
Ressaltamos que nossos produtos seguem rigorosamente todas as normas e exigências da vigilância sanitária. Ainda assim, conforme nosso procedimento interno, é fundamental a análise do item relatado. Por isso, pedimos, por gentileza, que mantenha o produto em sua embalagem original, para que possamos recolhê-lo e encaminhá-lo para avaliação em nossos laboratórios.
Para darmos continuidade ao atendimento, poderia nos informar, por favor:
Você ainda possui o produto? Caso sim, poderia nos enviar fotos da data de validade e do lote?
Onde o produto foi adquirido?
Nome completo
Endereço completo com CEP
Telefones para contato (fixo e/ou celular)
CPF (necessário para a troca/substituição)
Data de nascimento.
E-mail
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição pelos canais de atendimento:
0800 704 3833
(16) 3024-3333 (WhatsApp)