Troca mal sucedida

06/01/2026 às 11:37
Bem sou consumidora acidua dessa empresa eu e minha filha nós todo mês compramos vários produtos dela, ai comprei um pacote de bala fechado e mandei para eles que tinha vindo uma bala partido pela metade a princípio me responderam no email e no zap e falaram que iria fazer a troca ai me mandaram umas balas tudo solta na em uma caixa que achei um descaso comigo e voltei a reclamar ai tive a resposta que estava apto para consumo pois falei que não iria consumir pois eu só comprava mercadoria lacrada e realmente não consumi está do jeito que veio e não irei consumir pois achei um descaso da parte deles pois é uma grande empresa e fazer isso com um consumidor é um absurdo tratou de qualquer jeito jogou umas balas qualquer e mandou mais não é assim ainda avisei que iria fazer a reclamação por aqui e espero que funcione
27/01/2026 às 11:26
Prezada Sra. Adenisia,
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança de tantos anos comprando nossos produtos. Isso é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos enviados estão duplamente embalados, com embalagem externa e embalagem interna (forrinho), garantindo total proteção e qualidade.
Inclusive, informamos que nos pontos de venda, como supermercados, bares, restaurantes, entre outros, o produto é comercializado exatamente dessa forma, estando super protegido e dentro dos padrões de comercialização. É assim que outras grandes empresas embalam seus produtos também.
Enviamos sabores diversos para que possa conhecer novos sabores que fabricamos.
Lamentamos se a apresentação não atendeu às suas expectativas, essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar, especialmente a uma cliente tão fiel como a senhora.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Um forte abraço,
Equipe Cory
27/01/2026 às 12:22
Eu já tinha escutado isso antes mais eu quero devolver e está aqui do jeito que veio a intenção de vocês não me agradou em mandar tudo solto na caixa, uma vez minha filha comprou uma bala que veio o papel tudo grudado e vocês atenderam ela muito bem mais quando ocorreu comigo fiz a reclamação e me enviaram de qualquer jeito eu ensisto desse jeito não quero sua empresa é rica seu patrão mais ainda porque não me mandar algo lacrado isso é a reputação de vocês lembre se disso só quero que resolva logo e deixa dessa mesma conversa que na barraca vende assim solta e no mercado, eu compro lacrado só isso custam me atender e se não quiserem manda aqui na minha casa para buscar essas balas soltas que não vou consumir, desde já agradeço
05/02/2026 às 11:47
Bom dia, Sra. Adenisia,
Tudo bem?
Ficamos muito chateados em saber que a senhora não gostou da forma como recebeu os produtos da troca. Queremos dizer, com toda sinceridade, que em nenhum momento fizemos pouco da senhora ou da situação.
Justamente por isso, eu mesma vou montar uma nova caixa, com muito carinho e atenção.
Ela será enviada via Correios e, em breve, encaminharemos o código de rastreio para que a senhora possa acompanhar a entrega.
Valorizamos muito a senhora como consumidora e queremos que se sinta respeitada e bem cuidada.
Agradecemos por nos contar como se sentiu; isso nos ajuda a melhorar sempre.
Ficamos à disposição para o que precisar.
05/02/2026 às 12:28
A Empresa respondeu a minha solicitação e manteve contato pelo ***** também e está resolvendo a minha situação

09/02/2026 às 16:21
Prezada Sra. Adenisia,
É com imensa alegria que escrevemos para expressar nossa gratidão por sua lealdade à nossa marca e por ser uma grande fã de nossas deliciosas balas e drops.
Sua paixão por nossos produtos é verdadeiramente inspiradora e nos enche de orgulho saber que conseguimos alegrar seus dias com nossas guloseimas.
Para mostrar nosso apreço e carinho por você, decidimos enviar um pequeno mimo diretamente para sua casa.
Enviamos um kit especial de balas e drops, cuidadosamente selecionadas para garantir que você tenha uma experiência verdadeiramente deliciosa.
Esperamos que este presente traga um sorriso ao seu rosto e um pouco de doçura ao seu dia.
Queremos que saiba o quanto sua fidelidade e apoio significam para nós, e estamos profundamente gratos por ter você como parte de nossa comunidade de amantes da Bala Azedinha Sabor Uva.
Desfrute cada momento saboreando essas balas e saiba que estamos aqui para você, sempre que precisar de um pouco de doçura na vida.
Com todo o nosso carinho,
Um abraço da Equipe Cory