Óleo para Moto Mobil Super Moto 10w30 com sedimentos no fundo da embalagem.

São Bernardo do Campo - SP
14/08/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesNo ano ******* comprei 2L de óleo 10w30 semissintético para motor de moto adquirido em uma grande rede de supermercado de São Bernardo do Campo - SP, o mesmo esta dentro do período de validade e ficou guardado em um armário e no mês de Novembro de ******* realizei a troca do filtro e do óleo do motor e no fim do galão notei que algo passou boiando mas pensei que era impressão minha depois de colocar todo o óleo no motor olhei no fundo da embalagem e vi que realmente tinha uma borra, tirei foto dos 2 galões, 1 galão foi aberto recentemente e o outro agora, ambos são do lote 10/01/18 13:05 T *******.
Enviei esta mensagem para o fabricante no dia 06 de Novembro de ******* obtive um retorno dia 11/06/******* desde então tenho trocado uma série de e-mail (aprox. 18) onde solicitaram informações de lote perguntas diversas e também me enviaram um laudo dizendo que estava tudo certo com a contraprova que eles tem, até então não solucionou a minha insegurança com o produto, enviei outro e-mail questionando que com um laudo esta tudo bem? que borra no fundo da embalagem é normal? se não iriam retirar o óleo para analise e etc?
Conversei com pessoas que trabalham no segmento, mostrei as fotos e todos foram categóricos em afirmar que algo não esta bom.
Uma pessoa da empresa também entrou em contato por telefone.
Tenho tratado esse problema com P. S. S. do Suporte Técnico e a questão se arrasta a mais de 2 meses e nada de solução, uso a moto esporadicamente para manter o funcionamento e carga da bateria.
Como uma empresa deste porte demora tanto e não resolve a questão, onde estão os procedimento ou SAC para esse tipo de situação, entendo que problemas podem acontecer mas quando ocorrem devem ser solucionados o mais rápido possível, comprei o produto contado com a confiança e nome da empresa.
No último contato 10/01/******* foi informado que iriam autorizar envio coleta e não aconteceu mais nada, dia 13/01/******* cobrei novamente a lentidão e fui informado que teria que esperar.
Fui orientado a expor o meu caso aqui para quem sabe assim resolver, o que eu quero é resolver o meu problema e não expor a empresa mas 2 meses sem solução já é muito.
17/12/2024 às 17:57
Olá, Antonio! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a partir de agora esse canal passa a ser monitorado por nossa equipe de atendimento, e estamos à disposição caso ainda precise da nossa ajuda, tudo bem?
Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 18 horas ou pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo site: https://*******
Equipe de Atendimento | Lubrificantes Mobil
17/01/2025 às 04:38
Processo demorado, não me passou confiança, a solução da empresa foi enviar 4 galões de óleo que estão até o dia de hoje na mesma caixa onde vieram, não vou usar não recomendo.
Está mensagem recebida foi útil para lembrar da existência deste óleo, vou verificar se tem validade, se estiver ok vou levar para uma instituição de caridade que apoio para que possam vender em seu bazar e toda está péssima experiência tenha algum lado positivo.
Atualmente uso outra marca pois não confio nos produtos.