Cobrança indevida

Santo André - SP
08/09/2021 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ana Paula Coutrim e coloquei aparelho ortodôntico na COSB unidade Santo André pelo meu convênio que tinha cobertura para isso e inclusive da manutenção. Devido uma transição de empresa continuo com o mesmo convênio porém sem a cobertura da manutenção e optei por fazer a remoção do aparelho, do meu e dos meus dois filhos. Meu atual plano tem cobertura de documentação para colocação, cobre a colocação e a remoção. Me diga então, porque querem me cobrar $*******,00 por pessoa para retirar os aparelhos? Querem me obrigar a ficar com o aparelho mesmo sem eu querer/poder? Isso é um tremendo absurdo!
Sem contar no total descaso da atendente Maiara que desligava sempre na minha cara e quando eu retornava vendo que era meu número nem me atendia. Essa prática é abusiva! Isso não existe! Peço providências por parte da COSB ou conforme me informei juridicamente falando, tomarei as medidas cabíveis.
09/09/2021 às 20:30
Boa tarde Sra. Ana Paula, tudo bom? o Centro Odontológico de Saúde Bucal - COSB agradece o contato realizado por este canal, todavia, informamos que não temos qualquer vínculo com a empresa reclamada uma vez que estamos localizados na cidade de São Sebastião - DF . Na mesma esteira, cumpre salientar que esta empresa não possui qualquer filial ou vínculo profissional de qualquer natureza com outras clínicas odontológicas - sobretudo, fora do Distrito Federal.