Compra de escova secadora Lizz

Fortaleza - CE
19/03/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFez a compra da escova secadora da marca Lizz modelo Cris íon, no dia 13/03/24, ao chegar em casa e abrir a embalagem vi que a escova estava suja de cabelo e com as cerdas bem desgastada de uso.
Levei no dia seguinte para fazer a troca, na Cosbel do shopping Iguatemi em Fortaleza, a gerente da loja se negou a fazer a troca, mesmo vendo que era um produto usado e desgastado, disse que para eu resolver o problema, teria que me dirigir a loja da Santos Dumont a qual comprei.
Ou seja dá para ver que a filosofia desta empresa é vender a qualquer custo sem se importar em vender até mesmos itens usados e sucateados da loja, e não tem o maior interesse em resolver o transtorno causado ao cliente, muito pelo contrario causa mais transtorno, como tempo, deslocamento. Nunca me senti tão desrespeitada como consumidora, achei tudo isso um verdadeiro absurdo.
22/03/2024 às 15:34
Oi Viviane, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Não faz parte da nossa política entregar os produtos de qualquer jeito aos clientes, sempre prezamos pela honestidade em todas as nossas relações e qualidade em nossos atendimentos e produtos.
A gerente não deve ter lhe informado de forma clara que infelizmente somos proibidos por Lei Fiscal de realizar trocas em filiais diferentes. Podemos sim realizar sua troca, mas somente na filial onde foi adquirido o produto.
Para lhe ajudar nesse processo peço que envie um email para: ******* com seus dados e seu número de contato ok?!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Cosbel