Produto com preço errado e dificuldade para fazer o estorno

Caucaia - CE

30/08/2021 às 21:16

Fiz uma compra juntamente com uma amiga no dia 28.08.21 na Cosbel do shopping Parangaba. Compramos 5 itens de maquiagem que segundo a vendedora sairiam com 25% de desconto. Nos 3 primeiros itens foi dado o desconto corretamente, já nos 2 últimos não. Ao perceber o erro voltamos a loja, ainda no mesmo dia, e informamos o que tinha acontecido. A vendedora, que foi a mesma pessoa que passou os itens no caixa, não assumiu o erro em momento algum, primeiro quis nos convencer que os itens saíram com desconto, o que era nítido na nota que não saíram. Depois colocou a culpa no sistema, e então nos informou que como já havia passado mais de 30 minutos não seria possível fazer o estorno e passar novamente os produtos com o preço correto, que a única solução era nos dar um credito no valor da diferença de preço. Eu respondi que não tinha interesse no crédito pois os produtos que eu queria já tinha comprado e não havia mais nada que me interessasse e que também não vou a essa loja com frequência, portanto o credito ficaria perdido. O gerente veio, "tentou" cancelar a venda e estornar, mas disse que não era possível por já ter passado de 30 minutos, que o ideal seria aceitarmos o credito ou teríamos que esperar até segunda feira para fazer o estorno. Escolhemos retornar na loja na segunda para estornar e ele pegou o contato da minha amiga que é a titular do cartão. Eis que na segunda feira o gerente nos informa pelo whatsapp que o estorno levaria cerca de 10 dias para ser autorizado, e mais uma vez nos oferece o crédito. Minha amiga se viu obrigada a aceitar o credito, mas sinceramente não acredito que uma loja leve 10 dias pra fazer um estorno, eles apenas dificultaram ao máximo para que aceitássemos o crédito. O que alias só vai gerar mais venda pra loja, pois provavelmente teremos que pagar alguma diferença ao usar esse crédito. O fato é que a loja errou conosco e em nenhum momento procurou resolver da forma que queríamos ou nos compensar pelo transtorno, apenas já tinham como objetivo nos convencer a aceitar o crédito. Estou extremamente insatisfeita com o procedimento da loja e o atendimento que recebi, a impressão que da é que a vendedora "esqueceu de dar o desconto de proposito e assim gerou mais venda pra sua loja.

15/03/2023 às 15:02

Como eu disse nós vimos obrigadas a aceitar o crédito por ser extremamente difícil fazer um extorno nessa loja. Mas um ponto muito positivo foi que umap representante da loja entrou em contato e se desculpou por tudo que aconteceu.