Falta de respeito e ligações constante

Itapevi - SP

26/03/2023 às 13:27

Comprei um pacote bíblico para Israel!paguei avista, pior coisa que fiz na vida um dos vendedores passou a ligar constantemente me perturbando!!! Pedi para parar de ligação e não fui atendido.
Não vi solução!!! Pedi o cancelamento com menos de uma semana da compra: paguei avista AGORA não estão claros com o reembolso! Já jogaram as datas várias vezes!!!! Cuidado

13/06/2023 às 10:54

Prezado(a) DAVID FERREIRA DE SOUZA,

Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou em relação ao pacote de viagem para Israel que você adquiriu conosco. Entendemos completamente sua frustração ao não receber a viagem conforme planejado e, ainda mais preocupante, ao não ter o valor reembolsado.

Para resolvermos esse problema da melhor maneira possível, gostaríamos de obter mais informações sobre sua reserva. Por favor, forneça-nos os seguintes dados para que possamos investigar e solucionar essa questão:

Nome completo do titular da reserva:
Número de telefone:
Endereço de e-mail utilizado para a reserva:
Data da compra do pacote:
Com base nessas informações, entraremos em contato com você o mais breve possível para discutir o ocorrido e encontrar uma solução adequada. Nosso objetivo é resolver esse problema de forma justa e satisfatória para você.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e pelo inconveniente causado. Seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos empenhados em corrigir essa situação e melhorar nossos processos internos para evitar recorrências semelhantes no futuro.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos comprometidos em fornecer a você uma resposta adequada o mais breve possível.

Caso tenha alguma pergunta adicional ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelos meios fornecidos acima.

Gabriela!
Responsável pelo Setor de Atendimento a Reclamações e Melhoria