Falta de respeito - postura funcionária

13/02/2025 às 14:30

ID: 209856089

Gostaria de deixar minha grande insatisfação com o tamanho de falta de respeito da funcionária da recepçãoap la da loteria, uma menina de cabelos castanhos claros de óculos. O processo de atendimento já e lento, a gora está funcionária recebe visita durante seu trabalho, visivelmente, visita com bastante intimidade, pois dividem a mesma garrafa de agua,convesam sobre sgort jeans, se comprou, senão comprou, quem vai usar o de quem. ABSURDO, uma sala com pessoas idosa com dificuldade de locomocao, e a bonita falando de roupa, mostrando msg no celular uma para a outra. O outro funcionaria retorna do almoco, atende uma pessoa e sai para pegar agua. Cade o comprometimento desse povo? Quando perde o emprego chora.
Alou ovidovia, somos do sisreg, mais a prefeitura paga pelo nossos swrvicos e com certeza nao sao valpres populares, alias, quem paga somos nos, entao valores swusbtrabalhos e respeitem as pessoas que procuram ajuda, atendimw to medico. Vergonha na cara. Trabalhao e trabalho nao uma sal de bate papo.