Bebê conforto comprado junto com carrinho de bebê, causa acidente em bebê de 4 meses.

18/06/2025 às 19:53
ID: 220020433
Comprei um carrinho junto com bebê conforto da marca Cosco, que ao retirar o bebê conforto do veículo, a alça soltou e levou a queda do bebê ao asfalto, ocasionando lesões no rostinho dele, além do susto, o bebê teve dificuldade para dormir e para mamar, isso não é questão de mal uso, é meio de segurança, pois carrega vidas, inocente que não tem defesa, Comprei um produto que tem nome no mercado e por sinal me apavorou, agora espero um suporte do fabricante, pelo danos causados ao bebê , que é inadmissíveis quanto a qualidade do produto anunciada. Comprei no mercado livre, e porque a alça desprendeu e causou esse acidente? Poderia ter ocorrido uma fatalidade.... Mas não isenta a empresa da sua responsabilidade no tocante ao acidente ocorrido no dia 17/06/2025. Aguardo resposta quanto posicionamento do fabricante. Não confio nesses bebê conforto da cosco, assim como o carrinho, não vou ter mais garantia e confiança no produto que lançou meu bebê ao asfalto causando vários ferimentos no rosto do bebê...
18/07/2025 às 15:36
Olá Caroline, boa tarde!
Espero que essa mensagem lhes encontre bem!
Entendemos que sua rotina pode estar corrida, e por isso queremos reforçar que seguimos disponíveis para o suporte necessário.
Até o momento, desde o último contato dia 10/07/*******, não obtivemos mais sucesso nas tentativas de contato via e-mail para dar andamento ao seu atendimento, nem recebemos retorno com as informações solicitadas nem o produto para análise. Como já se passaram 30 dias da publicação da reclamação, vamos encerrar esse atendimento por enquanto no Reclame Aqui.
Caso ainda precise de suporte, ficamos a disposição para retomar o atendimento através do *******, basta nos responder por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
*******
**************
Agradecemos sua atenção e permanecemos a disposição.
Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids
21/08/2025 às 11:52