Berço Co-bed Pluggy com mofo, causando alergias em bebê e família.

21/07/2026 às 07:19

ID: 254419509

Berço Co-bed Pluggy está todo mofado

Após todos em casa estarmos espirrando há mais de 40 dias e cheios de alergia, e depois de muito procurar, descobrimos que o berço da minha bebê de 2 meses está tomado por mofo.

O que sustenta o berço é uma madeira que estava tomada por mofo (até verde) e este mofo passou para o colchão do berço. Tentei limpar, lavar mas o mofo não saiu. O cheiro está muito forte ainda e com marcas do mofo.

Entrei em contato com a Cosco e, como sou a segunda dona do berço e não tenho mais direito à garantia, recebi um orçamento para compra de uma madeira e colchão novos, mas é um preço totalmente inviável, mais de 400 reais, praticamente o preço de um berço novo.
Ainda mais pensando que provavelmente a madeira vai mofar novamente pois é um problema do material. E mesmo adquirindo uma madeira e um colchão novos, não resolveria o problema pois o tecido do berço que fica entre a madeira e o colchão também está tomado pelo mofo.

É um absurdo a madeira ter mofado e ter passado o mofo todo para o berço e colchão. Esta madeira como vem no berço é um material com grande probabilidade de mofar, o cheiro dela é super forte.

Eu entendo que tenha passado a garantia, mas não entendo o motivo de ter um material que mofa em um berço de bebê.
Tenho outros 3 berços em casa e nenhum tem este problema.

Moro no Rio de Janeiro há 7 anos no mesmo local e nunca tive problemas com mofo aqui. Isso não aconteceu por mau uso do berço, foi por causa de um material que não deveria ter em um berço de bebê por ser um material que mofa.

Como dito antes, sou a segunda dona do berço, comprei de uma vizinha, mas ainda assim acho que ele NUNCA PODERIA TER UM MATERIAL QUE MOFA. Estamos falando sobre um berço de bebê. Nem mesmo com a terceira, quarta ou quinta dona.. é um berço para bebê, deveria ser feito com bons materiais!

Minha bebê (e todos aqui em casa também) está sofrendo com alergias desde o primeiro dia que usou o berço. Isso é inaceitável!