Berço da Cosco Kids Happy deforma com bebê de 5kg e menos de 3 meses, tornando-o inutilizável

06/04/2026 às 20:22

Ganhei um berço Cosco Kids Happy de 0 a 15kg, portátil. Meu bebê não completou nem 3 meses, tem cerca de 5kg. Estávamos usando o berço normalmente quando notei que o meio estava meio afundado. Tiramos o colchonete para avaliar e as placas estão completamente tortas/empenadas. Como pode? Um berço anunciado para até 15kg ficar deformado dessa forma com um bebê com menos de 90 dias. O berço inteiro que parece ter boa constituição se tornou complemente inútil, não temos como deixar o bebê dormir nesse buraco. O que fazemos agora?

17/04/2026 às 15:35

Olá Rafael, boa tarde!

Conforme explicamos pelo ticket *****, para que possamos realizar uma avaliação precisa e seguir com as tratativas adequadas, é necessário que o produto passe por uma análise física com um de nossos técnicos autorizados. Esse procedimento é essencial para entendermos corretamente seu relato e buscarmos a melhor solução para você.

Caso deseje dar continuidade ao atendimento, orientamos que leve o produto até a assistência técnica indicada em seu ticket. Assim que a avaliação for realizada, nossa equipe seguirá com o acompanhamento para dar andamento ao seu atendimento..

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids

20/04/2026 às 21:48

O atendimento foi super super rápido, mas não resolveu meu problema. Eu ganhei um item dessa marca, não durou 3 meses. O fundo do berço envergou completamente com um bebê de 3 meses. Era o berço que meu filho estava usando todos os dias, então pedi ajuda aqui. Ficaram me pedindo a NF, ok o pedido, mas eu ganhei o produto, não tive a cara de ir pedir a NF pra quem me presentou, então lá se foi o atendimento que poderiam dar. Me indicaram levar a peça pra avaliação numa loja na Mooca. Isso o menino precisando do berço pra dormir. Desisti. Passei eu mesmo estilete no "colchonete" e pra minha surpresa é praticamente um papelão que tem ali, um madeirite de uns 4 ou 5mm, nunca que isso iria suportar o peso contínuo de uma criança sem envergar, ainda mais quando o berço só tem suporte nas laterais. Eu mesmo fui atrás de uma estrutura melhor e refiz a peça. Tinha gostado do berço até então, mas olhando agora, não recomendo, vai dar dor de cabeça pra você também.