Cadeirinha de Alimentação Cosco

25/05/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeirinha para meu bebê da marca: "Cadeira de Alimentação Portátil Smart Gelo, Facil de transportar, fechamento tipo Maleta , 2 Posiões de Altura, desde 6 meses até 23 Kg"
Tentei desmontar a cadeirinha pra limpar, tirar os cintos, sem sucesso. Joguei ela na água e limpei ela montada mesmo, pois, quando fui deixar no Sol uma porção de baratinhas e ninhos. Tentei desmontar ela e não consigo. Então deixo aqui a minha insatisfação com o modelo que não permite fazer a limpeza adequada, e se eu não tivesse colocado no Sol, nem iria ver essa nojeira.
02/06/2025 às 15:52
Olá Catharine, boa tarde!
Conforme explicamos através do *******, de acordo com as orientações do nosso manual, a limpeza da Cadeira Smart deve ser feita com pano úmido e sabão neutro, não recomendamos que faça a lavagem da mesma.
Caso tenha interesse nós podemos indicar um técnico próximo ao seu endereço para que leve seu produto para higienização correta, não recomendamos que faça a abertura da mesma, pois por ser um item de segurança, caso abra incorretamente pode levar a riscos para o bebê.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
*******
Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids
02/06/2025 às 17:05
Não solucionou nada, uma vez que, tive que descartar a cadeirinha. Inviável ficar com uma cadeirinha empestada de baratas em casa.