Carrinho Cosco Toffy com rangido nas rodas após pouco tempo de uso

Niterói - RJ

06/12/2025 às 08:59

Comprei um carrinho Cosco toffy e com menos de 3 meses de uso as todas estão fazendo um barulho insuportável,ficam rangendo , como se estivesse enpenado ou velho. O carrinho sempre foi utilizado apenas para transportar meu bebê de 2 meses e meio,que pesan5kg e nunca colocamos peso extra no carrinho e sempre tivemos muito cicada.
Tem muito pouco tempo de uso para já estar apresentando probeoma. O carrinho é essencial no nosso dia a dia e por isso gostaria de uma solução.

16/12/2025 às 12:54

Olá Camila, boa tarde!

Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids

16/12/2025 às 15:31

Meu problema foi rapidamente resolvido. No dia seguinte a minha reclamação, já entraram em contato comigo pata saber mais detalhes e resolver o problema. Foram super atencios. Compraria novamente com eles pós ficou claro que são uma marca confiável e pronta a atender o cliente mesmo quando existem contratempos com os produtos. Não dão arenas solicitors para vender. Estão depositors a resolver o problema que aparecer .