Carrinho Cosco travel system poppy

Goiânia - GO
18/02/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesTenho o do meu filho a um ano e usamos poucas vezes no começo quase não saíamos, mas as rodas traseiras parecem que vão sair prós lados as da frente não viram direito travam toda hora o freio do carrinho também vive travando, comprei pq vi algumas recomendações boas no YouTube mas hoje usando e pesquisando vejo que parece um problema crônico nas rodas.
Carrinho do meu filho e a maior dificuldade pra sair de casa pq não vira direito tive que comprar outro pq não funciona
Gastei ******* reais pra passar raiva mal dura 6 meses nao consegue aguentar o primeiro ano sem precisar mudar de carrinho, se for pra uso diário não dura
11/03/2025 às 15:31
Olá Eduarda, boa tarde!
Realizamos tentativas de contato telefônico, por e-mail e via mensagem privada no Reclame Aqui durante 15 dias consecutivos. Infelizmente, não obtivemos sucesso em nossas tentativas, e, portanto, estamos encerrando sua postagem por falta de retorno.
Se você ainda desejar prosseguir com a tratativa, por favor, entre em contato conosco através do ******* com os dados solicitados. Estaremos à disposição para ajudar em sua solicitação.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
*******
Obrigada.