Carrinho de Bebê Cosco Kids com cesto quebrado após pouco uso, dentro da garantia

Barbacena - MG

27/04/2026 às 16:04

Boa tarde, comprei um Cosco Kids, Carrinho de Bebê, Toffy, Preto Absoluto, modelo KDD6788, no dia 3 de fevereiro e chegou no dia 6 de fevereiro. Usei 5 vezes o carrinho, pois só uso para sair. No dia 6 de abril fui fechar o carrinho como sempre fecho com todo cuidado e de acordo com o manual e o cesto que fica na parte de baixo e possui uma madeira pra dar sustento partiu ao meio. Não carrego peso, somente carrego uma mochilinha infantil com mamadeira, fralda e duas peças de roupa de bebê. Como esta na garantia, gostaria de saber como proceder. Pois usei poucas vezes e como disse sempre fecho com todo o cuidado. Muito pouco usado e já estragar assim. Gostaria de uma posição. Fico no aguardo e desde já agradeço.

13/05/2026 às 16:47

Olá Mayara, boa tarde!

Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.

Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids

19/05/2026 às 22:10

Agradeço a atenção e ao suporte. Recebi um cesto novo. Obrigada