Carrinho de bebê ***** fechou com bebê dentro devido à quebra da trava de segurança

Bertioga - SP

09/05/2026 às 16:58

Eu tenho o carrinho *****, só um ardendo eu sempre amei os produtos da cosco por conta da qualidade e segurança que ofereceram com meu primeiro filho.
Não pensei duas ao adquirir mais uma vez este produto, para minha surpresa e indignação a trava que o carrinho aberto quebrou e meu filho de 10 meses estava dentro do carrinho.
Graças à Deus meu filho sofreu apenas pequenos arranhões pois o carrinho fechou ao meio com ele dentro fazendo um sanduíche, mas poderia ter sido muito pior.
Gostaria de uma solução plausível da marca diante da gravidade do assunto por gentileza.

20/05/2026 às 10:32

Olá Dandara, bom dia!

Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids

20/05/2026 às 10:34

A ***** foi quem me atendeu desde o início, muito prestativa, resolveu a questão prontamente. Não é a toa que a Cosco é a empresa que é. Meu filho mais velho usa o acento de elevação e continuarei a usar os produtos com o meu filho mais novo.