Carrinho de bebê Toffy com problemas nas rodas após pouco tempo de uso

Salvador - BA
07/01/2026 às 21:32
Compramos o carrinho do nosso filho do modelo Toffy, de 3 rodas, pela confiança na marca e boas avaliações que encontramos na internet. Porém com 2 meses de uso iniciou um barulho terrível na roda traseira e agora, com 4 meses de uso, após andarmos em um terreno irregular durante uma viagem (ruas de paralelepípedo) e uma das rodas está completamente torta, piorando o barulho anterior e perdendo estabilidade e manejo do carrinho.
Gostaria do contato da empresa para que possamos resolver esta situação. Me recuso a acreditar que eles tenham um produto tão frágil, prefiro entender que foi um erro na peça. Tem sido difícil os últimos dias pois tenho uma filha de 4 anos e o carrinho acaba sendo meu maior suporte com o mais novo (um bebê de 4 meses).
Tenho vídeos, porém o site não suporta o formato MP4.
21/01/2026 às 14:23
Olá Naiane, boa tarde!
Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.
Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids
01/03/2026 às 08:46
Prezados, parte do problema foi resolvido quando rapidamente a empresa me respondeu e enviou um novo carrinho de bebê do mesmo modelo. Porém, para minha surpresa, com um mês de uso, o novo carrinho já está apresentando o mesmo barulho. Encontrei uma pessoa na rua com o carrinho Toffy apresentando o mesmo problema, o que me leva a crer que realmente o produto não tem qualidade. Aguardo retorno da empresa. Espero a substituição por outro modelo ou devolução do valor pago pois realmente este modelo foi uma grande decepção para mim.
02/03/2026 às 12:47
Olá Naiane, boa tarde!
Reabrimos sua solicitação pelo ticket *****, solicitando novas informações para analise de seu atendimento e devida tratativa.
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids