Produto incompleto: conjunto Travel System Cosco Kids Lummy Duo sem adaptadores

Bauru - SP
24/08/2026 às 17:17
Adquiri, por meio da plataforma Amazon, 2 conjuntos (pois estou grávida de gêmeos) Travel System Cosco Kids Lummy Duo, Preto Absoluto, comercializado pela Cosco Kids.
No anúncio do produto, na seção Componentes incluídos, consta expressamente que o conjunto é composto pelos seguintes itens:
* 1 carrinho;
* 1 par de adaptadores;
* 1 bebê conforto;
* 2 manuais.
ao abrirmos o produto e conferir o conteúdo da embalagem, constatei que o par de adaptadores não foi enviado, apesar de estar expressamente indicado no anúncio como parte integrante do conjunto adquirido.
Dessa forma, o produto recebido encontra-se incompleto em relação à oferta apresentada no momento da compra, uma vez que está ausente um dos componentes expressamente incluídos na descrição do produto.
Gostaria de saber como podemos resolver uma vez que o anúncio ainda está que os adaptadores acompanham os carrinhos.
A ausência desse item caracteriza descumprimento da oferta, uma vez que o produto recebido não corresponde integralmente àquilo que foi anunciado e adquirido.
Além disso, nos termos do art. 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), toda informação ou publicidade suficientemente precisa veiculada pelo fornecedor integra o contrato e obriga o fornecedor ao seu cumprimento.
Ainda, o art. 37, 1, do CDC considera enganosa a publicidade que contenha informação inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou que seja capaz de induzir o consumidor em erro quanto às características, qualidade, quantidade ou composição do produto.
No presente caso, a informação de que o conjunto acompanha 1 par de adaptadores foi expressamente apresentada no anúncio e foi determinante para a aquisição do produto. Contudo, o item não foi entregue, fazendo com que o produto recebido esteja em desacordo com a oferta apresentada ao consumidor.
03/09/2026 às 09:54
Olá Julia, bom dia!
Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Obrigada.
Equipe Reclame Aqui - Cosco Kids
03/09/2026 às 15:39
Meu problema foi resolvido, recebi os adaptadores conforme minha compra.
E fui muito bem atendida! com certeza irei comprar mais produtos da marca.
Deixo aqui meus sinceros agredecimentos.