Regulagem no cinto de segurança Bebê Conforto

Jacareí - SP

13/10/2017 às 15:15

Comprei o carrinho sistema traveller Cosco Trama pelo site, me atenderia em todos os aspectos. Sobre o carrinho, nenhuma reclamação. Porém, ao colocar meu bebê no Bebê Conforto, não consigo fechar o cinto de segurança, devido o mesmo não ter sistema de regulagem... meu bebê tem apenas 10 dias... não recomendo o produto à outras pessoas, devido a isso...O modelo é o Cosco Moove - cinza trama.
Aguardo breve retorno.

19/10/2017 às 15:08

Boa tarde Sra Josiane
Agradecemos seu contato, para regular o cinto do bebe conforto a senhora deve apertar o botão que fica na abertura da capa na parte frontal do bebe conforto, a abertura que fica próxima a fivela, e assim puxar simultaneamente o cinto de ombro para afrouxa-lo e assim acomodar o bebe, após fazer isso afivelar as duas pontas na trava e extrair a folga do cinto, puxe o excesso, o cinto deve estar ajustado e ter uma folga de 1 cm do corpo do bebe .
Essas informações estão ilustradas na pagina 4 do manual de instrução do produto.
Estarei lhe enviando um email pelo *******, com o manual em PDF nele contém ilustrações de como fazer o processo, caso após essas etapas o cinto ainda não atender a sua necessidade, por favor entre em contato conosco para poder solucionar o mais rápido possível.
Atenciosamente Sac Dorel.