Açaí com muita fruta e pouco açai; e mau atendimento na unidade de Itaguaí

22/07/2026 às 14:15
cosechas itaguaí rj em especifico. o açai que eu pedi, para começar nao tinha os melhores topping, apenas granola e veio puro suco de morango, quase n havia açai, chegava a ser vermelho, ja tomei esse mesmo açai em outras franquias e nao foi dessa forma, sempre veio "açai c morango", nao "morango c açai". quando questionei as funcionarias, as mesmas foram muito mal educadas e disseram que é daquela forma mesmo. cosechas itaguaí rj nao segue o padrao das outras lojas.
22/07/2026 às 14:51
Prezado Vitor,
Sentimos muito pela experiência relatada em nossa unidade de Itaguaí e lamentamos que o produto e o atendimento não tenham correspondido ao padrão esperado.
A Cosechas possui receitas e padrões de preparo definidos para garantir a qualidade dos produtos em todas as unidades. Diante do seu relato, vamos verificar o ocorrido com a equipe responsável pela loja, tanto em relação ao preparo do produto quanto à conduta durante o atendimento, tomando as providências necessárias.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar. Nossa equipe de atendimento também fará contato para prestar o devido suporte.
Equipe Cosechas Brasil.
22/07/2026 às 21:54