23/06/2024 às 16:41

ID: 191412721

Comprei dois sucos tamanho G o sabor era: laranja, melancia e abacaxi. Comprei na franquia de Norte Shopping, faltava 15 minutos para fechar. A atendente tratou minha família de uma forma horrível, péssimo. O suco veio com gosto de água com açúcar! Parece que tentaram render e colocaram água, não sei exatamente oque aconteceu. Eu já comprei 2x anteriormente o mesmo sabor e foi delicioso só que dessa última vez foi horrível. Investi nesse suco por ser puro e saber da qualidade. Só que esse acontecimento me fez pensar 2x antes de comprar novamente. Peço a ajuda da empresa para me ajudar a resolver esse desentendimento. É decepcionante investir seu dinheiro em algo ruim.

18/07/2024 às 10:44

Prezada Anne Karoliny,

Sentimos muito pelo o ocorrido, garantimos que essa não foi a experiência que a Cosechas Brasil preparou para você e sua família.

Prezamos muito o padrão de qualidade de todos os nossos produtos. Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato para entender melhor o ocorrido e passar para o responsável da loja mencionada tomar as devidas providências.

Pedimos desculpas em nome da Cosechas Brasil e esperamos vê-los novamente em uma de nossas franquias.

Atenciosamente, Cosechas Brasil.