Colibri Roxo aguado e espumoso, experiência ruim com suco Cosechas

Nova Iguaçu - RJ
03/04/2026 às 14:59
Comprei ainda pouco dois sucos Cosechas no Caxias Shopping-RJ, sendo um mix de frutas G e um Colibri roxo com iogurte. Logo que peguei o mix de frutas imaginei que poderia estar aguado porque sobrou muito suco no liquidificador. E realmente estava, mas deu pra tomar. Porém, o grande problema foi com o Colibri Roxo que nitidamente foi feito com àgua, pois está extremamente ralo e até espumoso em cima. Com leite e iogurte ele fica cremoso e saboroso. Eu não vi a atendente preparando o colibri, porque fui jogar as notas fiscais fora, estavam ilegiveis por falha de impressão. E, não voltei pra reclamar na loja, porque peguei os dois sucos e fui para o carro, onde me aguardavam. Nunca tomamos um colibri tão ruim, foi impossível continuar e tive que jogar fora. Gostaria de ao menos, ser ressarcida. Grata.
24/04/2026 às 11:12
Prezada, bom dia
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos entregar, especialmente no caso do Colibri Roxo, que deve ser cremoso e preparado corretamente.
Seu relato já foi encaminhado para a equipe responsável pela unidade do Caxias Shopping, que fará as devidas verificações.
Em breve, nosso time entrará em contato com você para tratar o ocorrido da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.
Equipe Cosechas Brasil.