COSECHAS

18/05/2026 às 14:12
Sou cliente fiel do Cosechas e compro com frequência a limonada de coco na unidade do Nova América, onde o preparo é feito na hora, na frente do cliente, e normalmente é possível provar antes de fecharem o copo para garantir que está ao gosto do consumidor.
No entanto, minha experiência na unidade do NorteShopping foi bastante desagradável.
Ontem, quarta-feira (*****), por volta das *****, pedi uma limonada de coco de 700ml e solicitei educadamente que me deixassem provar antes de fecharem o copo, justamente porque percebo que o preparo nessa unidade é diferente. Ainda assim, a funcionária fechou o copo sem me dar a oportunidade de provar.
Ao experimentar, notei que a bebida estava sem gosto de limão. Informei educadamente que havia solicitado a prova antes e pedi apenas que acrescentassem mais limão. A partir desse momento, a funcionária mudou completamente a postura, demonstrando irritação e me tratando de forma grosseira na frente de outros clientes.
Ela fez comentários em tom de deboche, dizendo que agora já vem pronto e que não poderiam acrescentar mais limão porque o sabor já viria na polpa. Em nenhum momento fui desrespeitosa; apenas pedi um ajuste em um produto que eu havia pago.
Além disso, quando trouxe a nova prova, ao invés de me entregar em mãos, colocou o copo no balcão de forma ríspida. Mesmo após eu informar que o sabor ainda não estava agradável, ela respondeu que não poderia fazer mais nada e novamente deixou a bebida no balcão de maneira grosseira.
Me senti extremamente constrangida e humilhada diante das outras pessoas, por uma solicitação simples e legítima enquanto cliente.
Minha reclamação não é apenas sobre o produto, mas principalmente sobre a forma como fui tratada. Espero que a situação seja apurada e que a equipe da unidade NorteShopping receba orientação quanto ao atendimento ao cliente, para que situações como essa não voltem a acontecer.
22/05/2026 às 14:45
Prezada,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada na unidade do NorteShopping.
Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma cliente frequente da marca e por já conhecer o padrão de preparo e atendimento esperado. Situações como a descrita, envolvendo dificuldade no atendimento à solicitação de ajuste do produto e, principalmente, a forma de abordagem da equipe, não representam o padrão de conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato será encaminhado aos responsáveis pela unidade para apuração do ocorrido, incluindo a verificação dos procedimentos de preparo, padrão de atendimento e postura da equipe durante o atendimento ao cliente.
Reforçamos que todas as solicitações dos clientes devem ser tratadas com respeito, cordialidade e atenção, independentemente de ajustes no produto.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com tanto detalhamento. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas e promover melhorias contínuas no atendimento.
Equipe Cosechas Brasil.
22/05/2026 às 15:58
Estarei processando a empresa pela forma que fui tratada pela funcionária .