Câmera de segurança com defeito e falta de reparo após múltiplas reclamações.

24/10/2025 às 12:28

Boa Tarde, foi instalado o serviço de câmeras do cosecurity no prédio e até o momento não foi feito o reparo. Uma das câmeras não esta funcionando. Já foi feito duas reclamações e não vieram arrumar. Um absurdo pagar por um serviço e não ter a segurança que prometem. Estamos tentando contato desde quarta-feira. Aguardo urgente um posicionamento, obrigada.

24/10/2025 às 15:27

Olá, Paola!

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e entendo completamente o seu descontentamento. Sinto muito pelo transtorno e quero reforçar que estou acompanhando seu caso de perto.

Já entrei em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer o suporte necessário, e um técnico já foi direcionado ao local para realizar o reparo o quanto antes.

Meu compromisso e o da CoSecurity é com a sua segurança e tranquilidade. Estamos trabalhando para que tudo volte ao normal o mais rápido possível.

Conte sempre comigo.

Lua Melo | CoSecurity

27/10/2025 às 08:25

Olá, Paola!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos completamente o seu descontentamento. Sentimos muito pelo transtorno e queremos reforçar que estamos acompanhando tudo de perto.
Entramos em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer o suporte necessário e já direcionamos um técnico ao local para realizar o reparo o quanto antes.
Nosso maior compromisso é com a sua segurança e tranquilidade, e estamos trabalhando para que tudo volte ao normal o mais rápido possível.
Conte sempre conosco.
Equipe CoSecurity Segurança Colaborativa