Condomínio San Bernardino invadido por [Editado pelo Reclame Aqui]ões: Falha na segurança virtual e torre da Cosecurity inoperante

08/06/2026 às 19:11
INVASÃO NO MEU CONDOMÍNIO
Meu condomínio San Bernardino na ***** foi invadido por [Editado pelo Reclame Aqui]ões que [Editado pelo Reclame Aqui] o apartamento, os [Editado pelo Reclame Aqui]ões invadiram usando chave de fenda entrando pela porta da frente de cara limpa, a portaria virtual eletrônica Hagana nada viu e o torrezinha deles "Cosecurity" não estava em funcionamento ou não quiseram fornecer as imagens. Resumindo péssimo trabalho e só tem nome e só tem nome no mercado [Editado pelo Reclame Aqui] .
10/06/2026 às 11:40
Agradecemos por entrar em contato e reportar o ocorrido.
Informamos que o caso foi tratado com a devida atenção, cuidado e cautela por nossa equipe. Após o último alinhamento com o síndico, fomos informados de que a atuação da empresa foi essencial para a condução e resolução do caso, que foi devidamente finalizado com sucesso.
Ressaltamos também que houve acionamento junto ao 27 Distrito Policial de Ibirapuera, com registro e protocolo formal realizados.
Estamos tentando contato com o senhor para alinhar melhor os detalhes e oferecer todo o suporte necessário, porém, até o momento, não tivemos sucesso.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Relacionamento com o Cliente CoSecurity