Recife - PE

16/10/2024 às 23:39

ID: 199853105

Fiz uma reforma na minha cozinha, procurei colocar tudo que eu acreditava ser o melhor, fiz pesquisa e tudo que eu escutava era que o DEKTON tinha garantia de 25 anos, que era resistente a tudo, que qualquer problema a empresa se responsabilizava. No entanto a pedra se quebra com qualquer coisa, frágil como nunca vi nada igual, em 3 meses de uso ela já estava cheia de pedaços quebrados em mais de 10 lugares, um prato de louça caiu da minha mão na pia e o prato não quebrou mas o DEKTON SIM, pasma fui atrás, implorei para que a PR Granito onde compramos nos ajudasse junto a COSENTINO, tiveram uma vez na minha casa e nada resolveram, a PR GRANITO também nenhuma assistência, estou com minha cozinha cheia de pedaços quebrados e não sei mais o que fazer. Foi caríssima, e o desespero e decepção que tenho vivido não tem preço e estou me vendo sem a menor assistência, ninguém dá a menor atenção ao problema tão sério. PROFISSIONALISMO ZERO. Falta de respeito com o cliente, falta de responsabilidade com o material oferecido, se a PEDRA DEKTON não era para bancada de cozinha por ser frágil não poderia falar que era e mais resistente, ela não é resistente mas é a mais cara do mercado.

17/10/2024 às 09:28

Bom dia sra Eliane,

Estou direcionando sua reclamação para o gestor de clientes da região que em breve entrará em contato pelo telefone aqui indicado.

Cosentino Brasil

17/10/2024 às 21:01

Estou aguardando a solução do problema, não é justo que um produto tão caro deste vá ficar dentro da minha casa sem solução, vocês precisam tomar uma posição concreta e não ficar sem ação empurrando com a barriga. A PR Granito não entra em contato e vocês ficam jogando a bola para frente, não é justo.