Dificuldade na troca de produto e ausência de informações sobre o pedido

Franca - SP
17/10/2025 às 09:51
Efetuei um pedido no site no dia 02/10 numero do pedido *****. A compra chegou porem precisava fazer a troca, entrei no site e solicitei a troca do produto, nem o estorno eu selecionei, gostaria de efetuar a troca por outro produto. Porem a empresa não me retornou com nenhum código de rastreio e nenhum e-mail, quando eu entro no site com o meu login e senha na opção dos meus pedidos, não consta nenhum pedido realizado. Entrei em contato no WhatsApp porem sem resposta. Gostaria de efetuar a devolução da peça.
13/04/2026 às 14:06
Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Verificamos que a reclamação foi registrada em outubro, porém não tivemos acesso ao e-mail cadastrado naquele momento, o que acabou dificultando o acompanhamento da solicitação e nosso contato dentro do prazo ideal.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que tudo foi finalizado da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar da melhor maneira possível.
Conte conosco!
Equipe de Atendimento Cosh Jeans.