Campo Limpo Paulista - SP

12/07/2024 às 12:46

ID: 192814925

Troquei os pneus na Empresa Cosmar Pneus na ******* na medição o carro estava com ******* km quan chegou aos ******* km os pneus alisaram os quatro pneus por igual, fui até a loja fui bem atendido, mandaram para analise e a YOKOHAMA disse que o problema era do carro pelo motivo de não ter feito alinhamento e rodizio dos pneus, a loja se esquivou e acha que está amparado por esta resposta, somente pediram desculpas, sendo que os pneus são mais de ******* reais cada, achei que o nome COSMAR fosse forte em Jundiaí, mas percebi que falta profissionalismo na Empresa por vender produto inferior no mercado mencionando ser o melhor.

16/07/2024 às 15:42

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter enfrentado, quando da compra dos pneus de passeio em nossa filial, na avenida Jundiaí.

Com relação ao ocorrido, gostaríamos de informar que todo o suporte necessário foi prestado para a análise dos pneus. A fabricante Yokohama conduziu uma análise técnica detalhada e forneceu um relatório completo explicando porque o desgaste prematuro dos pneus, nesse caso, não se enquadra nas condições de garantia.

Sentimos muito que o laudo técnico apresentado não tenha ido de encontro à sua expectativa.

Estamos à disposição para mais informações.

16/07/2024 às 16:15

infelizmente pensei que estava negociando com EMPRESA idonea pelo nome, apesar dos valores já ter mudado.
Desculpas não paga o prejuizo.

29/10/2024 às 13:40

NÃO RESOLVEU ATÉ O PRESENTE MOMENTO

29/10/2024 às 16:11

O atendimento é bom mas os produtos de segunda linha ou substituto do procurado não é de boa qualidade