13/05/2025 às 19:33

Hoje dia 13 de maio de 2025 comprei a caixa com duas unidades do buscofem hot pois a mesma promete que aquece a região e assim alivia cólica menstrual, coloquei conforme a indicação e nada de aquecer, aguardei o período e não houve aquecimento algum. Troquei pela segunda unidade e a mesma coisa, insatisfeita pois já tinha usado antes e gostei do produto e dessa vez apenas perdi meu dinheiro, pois é caro, não é barato.
Aguardo retorno da empresa.

16/05/2025 às 18:07

Após recebermos a notificação de contato da Sra. Rebeca, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.

Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone ******* 97 99 *******, *******.

Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma

17/05/2025 às 09:19

Não recebi nenhuma mensagem ou email ou mesmo ligação.
Estou aguardando tanto por email e whatsapp até mesmo ligações.
Pq não achei justo, pagar caro e nao funcionar o produto. Sendo que já comprei diversas vezes e nunca tive problema, sempre deu certo. Enfim aguardo retorno.

19/05/2025 às 14:07

Agradecemos o contato da Sra. Rebeca nesta réplica.

Informamos que tentamos contato novamente nos telefones informados, mas não obtivemos sucesso. Pedimos a gentileza de nos contatar pelo telefone ******* 97 99 ******* de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h, exceto feriados.

19/05/2025 às 14:36

Contato nenhum, nem chamadas tem no meu telefone.
Mas irei sim ligar, já que para a empresa é tão difícil fazer isso ou um contato pelo whatsapp e email.

19/05/2025 às 17:30

Entrei em contato hoje com a empresa e passei os dados que foram solicitados e a resposta é que preciso enviar a nota fiscal do produto, sendo que tenho a caixa com todos os dados, mas não tenho mais a nota pq não tenho hábito de guardar a mesma. Nunca tive problema com o produto e não tinha necessidade de guardar. Apenas fiquei com a caixa após o primeiro adesivo não aquecer eu fiquei cismada e segurei a caixa para possível necessidade de examinarem. Enfim burocrático e não vi preocupação em resolver. Tenho que sair da minha casa ir a uma farmácia por mais de 3/4 km da minha residência. Talvez seja mais fácil apenas trocar pelo Atroveran hot a diferença de preço é pouca.
Porém não iria perder meu tempo reclamando de alguma coisa se realmente não fosse um problema