Produto fora de especificação

28/03/2026 às 20:32
Há três dias umAdoçante guardado no armário de mantimentos, longe de umidade ou outros fatores degradantes talhou por três dias consecutivos o café com leite lote H24J0227 comVenc em set/26
02/04/2026 às 13:17
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Christina, tentamos contato no telefone indicado, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.
Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone 0800 97 99 900, [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma
02/04/2026 às 13:29
agradeço o retorno via e-mail por favor.
13/05/2026 às 00:07
Sem continuidade por e-mail, realmente telefone que não conheço o número não atendo. É só enviar um e-mail e acertamos
15/05/2026 às 11:24
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Christina , tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail ***** informando que estamos empenhados em atender à sua solicitação da melhor maneira possível, no entanto o endereço de e-mail disponibilizado voltou.
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma
18/05/2026 às 08:09
Dizer que ligou por telefone e resolver? Nossa. Difícil os SAC né? Nada recebi por email.