Usei poucas vezes Rinosoro Jet e logo parou de funcionar

Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 11:54

Usei poucas vezes e parou de funcionar, embalagem está pesada demonstrando que a mesma está cheia de produto.
Comprei uma unidade de Rinosoro Jet, cloreto de sódio 9,0 mg/ml, concentração 0,9%, e, depois de utilizar umas 3 vezes (no máximo), simplesmente parou de sair o produto da embalagem. Não sei se foi entupimento ou simplesmente a pressão saiu, pois não sai mais nada e a embalagem está cheia de produto ainda. O produto é caro e solicito providências da empresa para reparar o meu prejuízo e melhorar, futuramente, a eficiência da embalagem, visto que é um medicamento de uso contínuo para pessoas com sinusite e outras doenças respiratórias.

05/08/2026 às 13:33

Após recebermos a notificação de contato da Sra. Suzana, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.

Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone 0800 97 99 900, [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

05/08/2026 às 13:56

Poderia fazer contato pelo e-mail ou whats app visto que atualmente é incomum atendermos ligações telefones visto extremo casos de enganos ou ligações de telemarketing.

06/08/2026 às 14:02

Olá, Sra. Suzana, referente a sua réplica, informamos que na data do dia 06/08/2026 enviamos um e-mail para o endereço s**********n@g****.com solicitando as informações necessárias para avaliação do ressarcimento do produto.

Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade com procedimento.

E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900

Hypera Pharma.

10/08/2026 às 17:19

Absurdo a resposta da empresa, o produto foi comprado para meu pai que estava hospitalizado não tive tempo na época para reclamar devido a situação de hospitalização. Só agora que tive tempo para parar e registrar o problema inclusive é possível ver que o produto de encontra cheio. Não faz diferença se está ou não vencido o produto se não foi utilizado continuo no prejuízo. Ofereci de enviar o produto pelo correios e não obtive resposta. Não deixa de ser um defeito de fábrica. Não faz a menor diferença eu ter reclamado antes ou agora. Empresa não trata o cliente como deveria, enviei foto do produto e vídeo mostrando o defeito. Simplesmente um absurdo essa forma de tratamento em vender algo que não funciona.

14/08/2026 às 14:59

Olá, Sra. Suzana, referente a sua réplica, informamos que na data do dia 14/08/2026 enviamos um e-mail para o endereço s**********n@g****.com solicitando as informações necessárias para avaliação do ressarcimento do produto.

Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade com procedimento.

E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900

Hypera Pharma.

15/08/2026 às 06:02

Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Suzana, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

18/08/2026 às 06:38

Ainda estou aguardando o reembolso informado que ocorreria em 7 dias úteis, ainda no prazo. Assim que depositarem dou retorno aqui no reclame aqui.

18/08/2026 às 11:28

Empresa responsável e atende o cliente como o mesmo deve ser tratado, através do diálogo. Foi eficiente na resolução do problema apresentado.