PRODUTO DENTRO DA VALIDADE NAO FUNCIONA

20/10/2023 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFui usar o Rinosoro jet e o mesmo com mais da metade de volume nao funciona e ligando para a empresa pedindo troca a mesma informou que com a validade de outubro de ******* informaram que nao trocam. Realmente e uma falta de respeito com o Cliente ja que o produto esta dentro da validade e nao funciona .
22/11/2024 às 07:32
Prezada Guilherme Augusto,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida. Informamos que o produto mencionado em sua reclamação não faz parte da nossa linha de produtos. A Cosmed Produtos Naturais é uma empresa dedicada há mais de 25 anos a oferecer saúde de forma natural, produzindo itens exclusivamente voltados para o bem-estar, com base em ingredientes naturais e de alta qualidade.
Por não fabricarmos ou comercializarmos produtos semelhantes ao mencionado, sugerimos que entre em contato diretamente com o fabricante ou distribuidor indicado na embalagem para uma melhor resolução da questão.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou para apresentar nossa gama de produtos naturais.
Acesse nosso site: https://*******
Equipe Cosmed Produtos Naturais
26/11/2024 às 08:39
depois de um ano responder e um absurdo

26/11/2024 às 11:22
Bom dia, Informo que o produto mencionado não faz parte do portifólio da nossa empresa.
Não fabricamos Rinosoro. Sugerimos que encontre o fabricante correto para abrir uma reclamação.
Nossa empresa produz apenas produtos naturais.
Caso queira conhecer nossos produtos, acesse nosso site: https://*******
Equipe Cosmed Produtos Naturais