MÁ VONTADE NA https://*******ÇO CORRETO. PRODUTOS NÃO ENTREGUES

Cuiabá - MT
27/02/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Beleza na Web que gerou 3 entregas, recebi duas perfeitamente. Já a compra da empresa parceira Cosmelticos fui informada de que não conseguiram entregar por endereço incompleto e como as outras duas compras com o mesmo endereço chegaram? Logo que recebi o e-mail entrei em contato com o atendimento da Beleza na web para dizer que eu não queria reembolso, pois isso ia atrasar mais ainda o recebimento dos produtos, uma vez que eu teria que esperar o reembolso pra só ai fazer a MESMA COMPRA NOVAMENTE, pois quero muito receber e utilizar os produtos que comprei. Me informaram por email que iriam solicitar a entrega novamente e me pediram que enviasse o endereço completo de novo. Então enviei de novo o endereço com todos os detalhes possíveis e me pediram pra aguardar. Ok, ai hoje recebo um novo e-mail falando que vão fazer o reembolso. oi?? NEM SEQUER TENTARAM ENTREGAR NOVAMENTE. Já deixei bem claro que não quero reembolso, pois só irá me trazer mais dor de cabeça, terei que comprar tudo novamente, eu quero é que entreguem os produtos que eu já comprei e estou há semanas esperando. Isso só demonstra a má vontade desta empresa Cosmelticos com a entrega do cliente, pois o endereço estava correto e completo desde o primeiro momento, tanto que já recebi os outros 2 pacotes sem nenhum tipo de problema - inclusive um deles era de outra empresa parceira mais responsável. Qual a dificuldade em entregar o pedido no endereço?
14/03/2024 às 14:57
Prezada Bruna, boa tarde.
Neste caso, a entrega é de responsabilidade do canal de vendas Beleza na Web, juntamente com a transportadora Loggi. Todas as informações enviadas há sra. foi efetuada pelo canal de vendas. Lamentamos muito pela sua experiência negativa com a compra e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
A loja Cosmelticos permanece disponível para quaisquer dúvidas.
Att.
14/03/2024 às 15:40
Uai, então vocês tem que decidir de quem é a culpa da entrega, porque nas fotos que eu anexei, em um dos e-mails a Beleza na Web fala que vai solicitar o reenvio dos produtos pela loja parceira, no caso a loja Cosmelticos. Inclusive, na ocasião, me pediram para enviar novamente meu endereço. Porém, depois falaram que não era possivel reenviar produtos de lojas parceiras. Uma confusão. Pra mim não importa de quem é a responsabilidade, isso é um problema interno de vocês, o que me interessa é que eu comprei um produto vendido pela loja cosmelticos e ele nunca chegou na minha casa sendo que o endereço estava correto!
19/03/2024 às 10:44
Conforme tratativa via contato telefônico, cliente ciente sobre o ocorrido e que a entrega e transportadora é de responsabilidade do canal de vendas.
O processo de estorno foi feito diretamente pelo Beleza na Web.
Att,
Cosmelticos.