Descaso

21/09/2018 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma "franquia digital", dessa " empresa" e arrependimento é o sentimento mais bonito que tenho com relação a isso.
O Sr Marcio, que se apresenta como dono da empresa, não cumpre absolutamente nenhum prazo.
Toda semana é a mesma historia furada de "semana que vem vou liberar isso ou aquilo e só então, VC estará pronto para começar o trabalho". Semana que vem, nunca chega, sempre uma historinha.
Não quero mais sequer ouvir falar de Cosméticos Green ou Marcio, que por sua vez esta muito mais interessado e continuar vendendo suas franquias, do que dar apoio para quem já adquiriu. Tenho seis pessoas que se cadastraram para se tornarem afiliados e sequer resposta, tiverem.
Tenho um nome a zelar, no mercado, com meus clientes e amigos. Nome esse que está perdendo credibilidade por causa desse senhor e sua " empresa"
Apenas quero o valor integral que paguei por ESsA pseudo franquia que sequer vi a cor do contrato, de volta.
Na quero explicações fajutas e nem novos prazos. Apenas o dinheiro de volta.