Falta de entrega, resposta e suporte

25/07/2017 às 09:51

No dia 30/06/******* adquiri uma franquia da Cosmetic Green. Até o momento da aquisição fui extremamente bem atendida, dúvidas sanadas, tudo como manda o protocolo. No dia 05/07/******* foi feito um pedido de teste para verificarmos a processo de entrega. Aí iniciou-se o processo desgastante de falta de retorno e posicionamento da empresa. A informação de entrega do pedido no momento da compra, é de 1 dia útil, porém em um contato telefônico, fomos informados pelo Heber, que o prazo para despacho do produto é de 7 dias úteis, informação esta que está "escondida" do cliente. E foram mais de 5 e-mails trocados, sem nenhuma resposta da empresa citada. Inclusive encaminhei e-mail para o Marcio Roland, que é o diretor de expansão da empresa, que também não me retornou. Toda essa situação coloca em xeque a reputação da empresa, e também as informações contidas no Painel de Controle do franqueado. Uma vez que a empresa se recusa a dar suporte e simples informações para o franqueado, qual a garantia de que os pedidos que forem feitos na minha página serão realmente computados para mim?
Já exigi que o valor pago pelo meu cliente seja ressarcido porém ainda assim não tive nenhum retorno. O que me faz ter certeza de que esta não é uma empresa séria. Espero que agora tenha minha ******* de estorno do cartão do meu cliente e também do estorno da compra da franquia, uma vez que não quero vínculo com uma empresa desse nível, e também pela falta de cumprimento das clausulas do contrato.

14/09/2017 às 18:43

Priscila, boa tarde!
Como informado através do contato com nosso suporte pelos canais de atendimento exclusivos ao franqueado, o pedido de seu cliente foi postado dia 25/07/17 e entregue dia 26/07/17 (código de rastreio: *******).
Ressaltamos que não há informação escondida. Pelo contrário, todo site deve apresentar suas políticas de entrega, pagamento, privacidade, etc. e as nossas estão disponíveis no rodapé da página principal, assim como os principais e-commerces do mercado.
Sentimos muito pelo atraso, trabalhamos para garantir o melhor atendimento aos nossos clientes, mas às vezes alguns imprevistos ocorrem e nos esforçamos para resolve-los e evitar que aconteçam novamente.
Att, Cosmetic Green