Franquia digital que Não cumpre oq promete

09/08/2017 às 13:11

Adquiri uma franquia digital da empresa Cosmetic Green, no dia 02/06. Até o dia da compra tudo certo, me enviaram no WhatsApp informações sobre a franquia, tudo educadamente. Mas depois do pagamento, me enviaram por e-mail um treinamento por escrito e um vídeo que não era possível abrir no meu computador da Apple. Nas informações dizia que minha loja estaria disponível em até 48 horas, e acabou sendo liberada no dia 08 pq cobrei. As dúvidas que apareceram posteriormente, não me respondiam, tinha que cobrar, eles prometem um consultor para acompanhar sua unidade, oferecendo treinamentos, e tirando dúvidas e orientando todo processo para sua unidade se destacar, isso não acontece! Tenho que ficar cobrando para ter resposta, prometem art para colocar em redes sociais, precisei cobrar para receber as minhas, e a dos dias dos pais não recebi, e sei que tem. Minha senha para acesso no painel de controle, precisei cobrar e recebi agora no dia 25 de julho. Também antes de comprar a franquia eles me passaram que poderia montar uma equipe de revendedoras para trabalhar com catálogos, e que para isso teria treinamentos para montar equipe, mas isso não aconteceu, na semana do dia 25 de julho liberaram na loja venda de kit para revendedores e informação que venda pelo catálogo estaria disponível a partir do dia 15/08/17. Então realizaram uma propaganda enganosa, ou seja me passaram uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], capaz de dar ideia diferente da realidade do serviço ofertado, artigo 37 do CDC. E quero meu dinheiro de volta!

OBS: Enviei email solicitando meu dinheiro, de volta e me responderam que comprei a franquia e a mesma foi entregue, respondi novamente, e não me responderam mais.

15/09/2017 às 12:22

Elaine, boa dia!

Nosso suporte continua à sua disposição pelo atendimento exclusivo aos franqueados através do whatsapp*******.

Como informado, as informações da franquia são enviadas por e-mail e os materiais e arquivos disponibilizados para acessar e fazer o download através da pasta do Google Drive, cujo link é sigiloso e já lhe foi enviado por e-mail. Tratando-se de internet, eventuais problemas de acesso podem ocorrer por instabilidade de conexão, caixas cheias, entre outros fatores, por isso caso tenha alguma dificuldade, é importante que entre em contato com nosso suporte e em seguida aguarde a resposta.

Nosso treinamento inicial contém 4 manuais em pdf e 4 aulas em vídeos explicativos. O acesso aos vídeos é feito através da internet e abre normalmente em qualquer sistema, inclusive em Mac (Apple). Em nosso escritório temos computador da Apple que acessam o link dos vídeos normalmente. Por isso, pode ter havido problemas de conexão de internet, e recomendamos que verifique também sua atualização do seu Mac (IOS) e do seu Safari ou outro navegador utilizado. Caso continue sem conseguir acessar os vídeos, entre em contato com nosso suporte, para ajudarmos com acesso remoto a resolver o problema.

O início do processo de revenda foi realizado exatamente como planejado. Inicialmente liberamos a venda do kit inicial, composto por produtos e amostras de produtos (sendo essa informação descrita na página de venda do produto, conforme anexo). Em nenhum momento foi descrito que no kit inicial haveriam catálogos, pelo contrário, foi informado tanto por e-mail quanto também na página de venda do kit, que os catálogos são vendidos separadas. E os mesmos também já estão disponíveis para compra pelo franqueado, como também informado por e-mail.

Att, Cosmetic Green

18/09/2017 às 10:56

Bom dia!

A Cosmeticgreen sabe muito bem que não foi assim, que funcionou. Me vendeu uma franquia prometendo serviços que ainda não estava disponível, também não me respondia os email e nem o WhatsApp. Não respondia ou demorava muito, tinha que ficar cobrando, e tenho tudo registrado no celular. Passa para nós um suporte que não existe, e tenho como provar! Mas não vou ficar discutindo.

21/05/2018 às 12:30

Bom dia Elaine, temos hoje ******* unidades franqueadas e estamos em processo constante de melhoria para trabalhar cada vez melhor em benefício a esta rede. Os serviços que prometemos estão sendo entregues, os que ainda não estão disponíveis estão sendo desenvolvidos. ******* que não cobramos um centavo de mensalidade de franqueados digitais e o motivo é justamente este , poder desenvolver melhorias, mudanças na plataforma e processos.
Faço o convite para entrar em contato conosco, teremos uma nova plataforma a partir de julho com novas marcas, poderá montar equipe para te ajudar com as vendas, entre outros pontos de melhoria. Faça como o restante dos franqueados, acredite no projeto, fizemos este modelo para pessoas que não tem interesse ou não tem o capital necessário para abrir uma unidade física, o que esperamos é que o franqueado digital entenda que é um projeto inovador e precisa passar por pontos de melhoria enquanto vai buscando a melhor forma de operação. Deixo meu contato direto para dúvidas, assim podemos conversar e te explicar o que está previsto para a nova plataforma, segue******* Muito obrigado!

04/12/2018 às 21:40

Péssimo, e hoje fica enchendo minha caixa de e-mail, oferecendo um novo conceito dessa franquia!