Água Boa - MT

11/04/2018 às 08:13

Fiz aquisição de franquia em maio de ******* com Sr. Márcio que até então não se identificou como sendo dono da empresa. Na data da conversa me disse que eu teria apenas 5 dias para contratar com preço promocional. Fiz o acordo e adiantei o valor de ******* reais. Não pude analisar com afinco o contrato enviado por e-mail por estar no hospital, situação que informei ao Sr. Márcio. Passado alguns dias, ao analisar o contrato identifiquei que as datas eram bem anteriores a nossa conversa, estratégia essa utilizada para que o contrato tivesse validade como informa a lei de franquia. Além disso, havia deixado claro para o Sr. Márcio que queria trabalhar com uma empresa voltada apenas para cosméticos naturais. Recebi email da empresa informando que haviam implantado novas marcas na franquia, empresas que fogem de cosméticos naturais. Entrei em contato com a empresa e fui tratada com extremo descaso e falta de respeito, inclusive ameaçada em depositar a diferença da entrada de ******* sob pena de ser acionada. Efetuei o depósito e após isso não obtive nenhum retorno da empresa. Não se disponibilizaram para treinamento, explicações, sequer enviaram o contrato assinado. Simplesmente recebi a resposta que era uma pena não ter dado certo. Aguardo desde então por uma manifestação sem uma resposta sequer. Embora tenha explicado resumidamente, todas as conversas que tenho registradas mostram a extrema má fé e falta de coerência nas informações transmitidas pelo dono da empresa.

21/05/2018 às 12:24

Prezada Juliana, faço parte do quadro societário da empresa. O que isso difere em relação a compra? O que isso difere no tratamento oferecido a interessados na aquisição? Acredito que o mais importante é o bom atendimento e isso, fazemos com frequência. Outro ponto, acho muito importante atender os interessados diretamente, porque após ingresso na franquia, teremos contato constante, a Cosmetic Green é uma rede pequena e pode ter certeza que o contato próximo é válido, muito válido. Sobre sua aquisição, quando se trata de oferta (isso não é apenas com a Cosmetic Green), temos data definida para aquisição. Isso ocorre pelo seguinte motivo, para fazer uma oferta temos que negociar com nossos prestadores de serviços descontos especiais e eles exigem uma data. Isso é muito importante, porque quem se interessa na abertura de uma unidade acaba se beneficiando quando fazemos este tipo de ação, foi exatamente o seu caso. Sobre sua alegação referente ao contrato e justificando hospital, não foi bem assim, tenho certeza absoluta que não justificou um prazo maior. Outro ponto, não obrigamos a ninguém adquirir a franquia, você não foi obrigada, pelo contrário, adquiriu e inclusive veio trazer o contrato em mãos. Nenhum momento questionou sobre contrato ou algo que impossibilitasse. O que de fato ocorreu é que lançamos uma oferta de um modelo menor que o seu, onde o investimento era um pouco menor e também seria o menos o que estava sendo ofertado. Quando te comunicamos para implantar sua unidade, já tinha recebido o material de treinamento, ou seja, o know how da franquia já estava em seu poder. Espero que entenda que quando isso ocorre não podemos devolver dinheiro, não é nossa culpa se você desistiu de implantar a unidade. Te comunicamos por 3 vezes, você apenas se pronunciou alegando que não iria implantar e se era possível a devolução do dinheiro. O que me deixa indignado é a sua forma de justificar o que ocorreu, nós dois sabemos que não foi desta forma, você que não quis implantar sua franquia e ainda nos acusa de má fé. Vamos contornar isso agora, somos transparentes e não agimos de má fé, até porque Deus trabalha conosco na empresa desde o início e estará conosco até o fim. Decidimos optar por uma resposta com uma solução:
A solução é você implantar sua unidade, vamos esquecer o prazo ou multa que teria por não ter aberto a unidade até agora. Vamos propor um prazo para implantar até dezembro de ******* e vamos habilitar todos os módulos a você (loja de produtos + clínica de estética + sala de cursos), ******* que o módulo que adquiriu era apenas para abrir um show room dentro de um espaço comercial que já tinha como certo. Desta forma, demonstramos que queremos seu ingresso e que estamos valorizando o que foi combinado e acordado em contrato. Agora, caso não ingresse, irá demonstrar que os motivos de fato são outros, desistiu do negócio e justificou problemas para não continuar. Espero que agora valide a proposta e possa dar continuidade no que foi combinado. Outro ponto, sempre estive a sua disposição para conversarmos, nunca deixei de te responder sobre o que me pediu, só não podemos te oferecer o que não foi combinado, não faz sentido devolução financeira por ter decidido desistir de operar a franquia e isso não é só a Cosmetic Green, é para qualquer empresa que de fato atue como Franqueadora. Deixo novamente meu contato aqui, caso tenha perdido,*******. Estou sendo o mais transparente possível e restabelecendo nossa comunicação para resolver o problema da melhor forma. Aguardamos seu contato, fique com Deus.

24/10/2018 às 14:39

Péssimo como sempre. Totalmente característico de [Editado pelo Reclame Aqui].