Péssimo atendimento

Curitiba - PR
24/10/2024 às 19:52
ID: 200467273
Ver todas ReclamaçõesSe diz uma empresa de excelência mas em relação ao cliente parece que isso só fica no papel.
Passei uma imagem de receita pelo Whats hj as 8:20 e me responderam quase 13h com o orçamento, ok! Concordo que demanda alta, isso não foi o problema.
E na msg de texto inclusive tem aviso que se for urgente entrar em contato com telefone fixo. Foi o que fiz para autorizar que produzissem. me informaram que por ser controlado e sem estarem da posse da receita só se fosse pela modalidade de entrega via motoboy, concordei e uma hr depois de enviar endereço e tipo de pagamento por msg Whats como combinado pela ligação recebo uma resposta falando que sem a posse da receita não poderiam executar, questionei o que foi falado e me deram a opção do motoboy sem custo retirar a receita onde eu estivesse e se pagasse até as 15h a medicação ficaria pronta para amanhã, concordei e mesmo ocorrendo a entrega da receita, eu perguntando se já poderia pagar não tive resposta. Agora final de dia chegando em casa e com tempo para resolver liguei (18:40) para pagar já que não me falavam a respeito. Fui informada que infelizmente não poderiam cumprir com o prazo de entrega e que inclusive quando me informaram que até as 15 eu pagando entregariam, não procedia pois já não dava mais tempo.
Portanto: falha na pessoa que me atendeu ao telefone, falha na que me atendeu pelo Whats
Levando a acreditar que está na hr de reverem pequenas falhas pq já deixaram de ser falhas e inclusive a forma que tratam quando argumentamos o que foi conversado no atendimento é só: pois é, mas não posso fazer nada, Infelizmente