Como pode ter que pagar pelo que não recebeu?

Porto Alegre - RS
05/11/2014 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesSou Consultora NATURA,fi um pedido ao qual me faltou na caixa de mercadorias 05 kits Kaiak feminino,aonde fiz uma reclamação dos produtos faltantes ,quando fui saber a resolução da mesma fui informada que deveria pagar os kits pq ficaria com créditos futuros para um outro ******* como poderia pagar pelo que não recebi e que não tinha condições para isso;pois ,se não recebi os produtos não receberei por eles e como irei pagar?Solicitei que descontasse o valor das faturas e foi me dito que não ,insisti e dai disse o atendente que abriria uma ocorrencia e que em 48hs entrariam em contato comigo,agora pensou eu :-Tenho que aguardar mais 48hs pra ter o ajustes devidos em minha fatura dos produtos que faltaram ?Muito isatisfeita ,sendo que ja sou consultora a tempos tendo parado ja 2x e retornado p,nunca ficado devendo a Empresa e me tratam desta maneira,u aborrecimento que não precisava acontecer ..Peço solução ja