Fiz uma compra e não chegou até agora

Niterói - RJ
22/05/2026 às 09:23
ID: 249372035
Fiz uma compra, não recebi, não tive retorno até agora, muito difícil
10/08/2026 às 17:51
Boa tarde, Elaine! Tudo bem?
Lamentamos muito todo o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos perfeitamente a sua chateação. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra, aguardar pela entrega e ter um imprevisto como esse no transporte.
Infelizmente, durante o processo de entrega, a transportadora responsável identificou o extravio da sua mercadoria. Assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe de suporte acompanhou o caso e realizou diversos contatos com a transportadora, buscando uma solução e evitando que você precisasse lidar diretamente com toda essa tratativa.
Como a carga possuía seguro, após a confirmação do extravio foi iniciado o processo de indenização. Esse procedimento possui um prazo determinado pela própria transportadora e, após a conclusão, o valor referente à sua mercadoria foi devidamente ressarcido, finalizando o atendimento do caso.
Sentimos muito que sua experiência de compra tenha sido afetada por esse imprevisto. Prezamos muito pelo atendimento aos nossos clientes e, mesmo em situações que fogem do nosso controle, buscamos acompanhar e auxiliar até que tudo seja resolvido.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Equipe Cosméticos Bio
11/08/2026 às 11:01
O problema foi da transportadora
Demorou muito para resolver
Deu tudo certo no final