Frete caro e zero suporte para mercadoria avariada

06/05/2026 às 11:35

Recebi uma caixa de sabonetes íntimos derramadas de cabeça para baixo fiz a notificação na mesma hora e fazem 2 meses que nao resolvem meu problema o suporte da empresa so fala a mesma coisa que nao teve retorno da transportadora. Paguei um frete de 150 reais absurdo de caro e zero suporte .

10/08/2026 às 18:07

Boa tarde, Renata! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pelo tempo que essa situação ficou sem uma solução definitiva. Entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.
Na época em que você entrou em contato, outra pessoa era responsável pelo nosso setor de suporte e chegou a abrir um chamado junto à transportadora para tratar dos produtos que chegaram danificados. Infelizmente, o chamado não teve o retorno esperado e, durante o processo de troca de funcionário no setor, o seu atendimento acabou ficando sem o devido acompanhamento e não foi finalizado como deveria.
Reconhecemos que, independentemente dessa mudança interna, deveríamos ter acompanhado o seu caso até a resolução, e lamentamos muito que isso não tenha acontecido.
Renata, queremos corrigir essa situação. Por favor, entre em contato novamente com a nossa equipe de suporte e informe que se trata desta reclamação. Vamos realizar o reembolso dos itens que chegaram danificados e finalizar o seu atendimento.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela experiência que você teve. Esperamos poder reparar esse ocorrido e proporcionar uma experiência muito melhor com a Cosméticos Bio.
Equipe Cosméticos Bio