Produto faltando e body splash com aspecto de usado

Machacalis - MG

27/01/2026 às 09:22

Fiz uma compra ela chegou com 1 produto faltando,e os body splash uns cheios e outros parecia de provador,uma diferença absurda,que nitidamente se percebe e vou ter que colocar valores diferentes, ja comprei de outra distribuidora dos mesmos produtos nunca veio assim,entrei em contato com a vendedora que me disse que no próximo pedido me mandaria o que estava faltando e sobre os body splash abrisse reclamação na empresa das marcas deles,sendo que eles que compraram e revendem eu comprei deles no ato de embalar sao eles que tem que verificar,e compro de outro nunca veio assim nenhum,gostaria do estorno do body splash faltando ja que dos body splash vou sair no prejuízo mesmo.

26/02/2026 às 17:04

Olá, Fabrícia.
Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Verificamos internamente e você foi prontamente atendida pela nossa equipe de suporte, que acompanhou sua situação de forma individualizada via WhatsApp, buscando a melhor solução para o seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com produtos de provador. Todos os itens enviados são novos, lacrados e passam por conferência antes do envio. O que pode ocorrer, eventualmente, é que durante o transporte, mesmo estando bem embalados e lacrados, alguns produtos líquidos sofram pequenas variações ou vazamentos em razão do manuseio e movimentação na viagem. Infelizmente, essa etapa logística não depende da nossa empresa.
Em relação ao item apontado como faltante, conforme alinhado e acordado diretamente com você pelo WhatsApp, o produto será enviado juntamente com o seu próximo pedido.
Reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e compromisso com nossos clientes. Seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Cosméticos Bio