Não devolveram o dinheiro

19/07/2020 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesDia 14/07/*******, paguei à Cosméticos para Cabelos, o boleto no valor de R$ *******,17, fui ludibriada a comprar o produto X tenso da Loreal, pois o mesmo apresentava como disponível no site, tanto que me permitiu a compra. A empresa usa de má fé com o consumidor, após o pagamento, não envia o produto e o deixa como inexistente.
Entrei em contado via WhatsApp e pediram 3 dias úteis (já decorridos), para a devolução, porém ainda não fui ressarcida e conforme (anexo comprobatório), não existe valor algum liberado, e nem a ser liberado durante o período de 90 dias. Deixo aqui pública, minha experiência com essa empresa, para futuras consumidoras como um alerta. Muito provavelmente terei que movimentar o judiciário para reaver meu dinheiro R$*******,17, mais indenizações, ou seja, terei que movimentar a máquina pública por causa de uma empresa desonrosa perante ao consumidor. O que não me causará grandes atropelos pois sou advogada, mas sei que não é a realidade de muitas, nunca refutem o direito de vocês seja qual for o valor. Só assim empresas não sérias, se desconstituem.
20/07/2020 às 08:43
Bom dia Ana Meira, conforme solicitado em gravações de conversas de whatsapp, pedimos pra senhora aguardar de 2 a 3 dias uteis. Para a devolução que é feita pelo pagseguro, salientando, que não temos acesso ao seu pagamento. como hoje fez 3 dias úteis, segue abaixo a devolução que acabei de consultar no site.
Status:
Total (líquido):
R$ *******,68
Meio de pagamento:
Boleto
Obrigado e estamos a disposição. Lembrando que o seu dinheiro está disponivel em sua conta pagseguro.
05/08/2021 às 15:30
resolveram o problema