14/10/2022 às 15:24

Comprei o produto dessa empresa através do mercado livre da marca LOréal, o produto é adulterado, falsificado e não dão retorno quando são questionados.
Má índole e caráter da empresa, não comprem!

14/10/2022 às 15:45

Prezada Cliente, nós só vendemos produtos originais e com nota fiscal, o mercadolivre não permite a venda de produtos falsos muito menos de procedência duvidosa. Temos em mãos a nota fiscal diretamente da Loreal, inclusive os prints da Cliente com uso de palavras de baixo calão e será apresentado junto ao processo. Estamos a disposição.

Boletim de Ocorrência registrado a Calúnia.
Protocolo******* / *******
Tipo de Ocorrência: Calúnia
Data e Hora do Registro: 14/10/******* às 15:36

14/10/2022 às 16:14

Essa empresa realmente é de muita desonestidade com o cliente, tem 30 dias que estou sem respostas e ninguém se pronuncia ou dá qualquer satisfação. Além do que desconhecem a lei e meus direitos como consumidora. Anexarei aqui também as conversas trocadas para que futuros possíveis clientes vejam com a tamanha falta de respeito essa empresa trata seus clientes e se tornem conscientes e assim não comprem nada com vocês.