Carpina - PE

06/03/2019 às 11:14

Meu pedido foi postado dia 22/01/******* hoje é 06/03 e meu objeto ainda não foi entregue na minha capital e daqui que entregue na minha cidade... O prazo de entrega era de 20 dias úteis , já se passaram , já paguei a primeira parcela do cartão e nada do meu *******

12/03/2019 às 06:18

Bom dia Alyne,

Tudo bem?

Conforme atendimento realizado diretamente, com nossa equipe de SAC, seu ******* foi extraviado junto à transportadora (Correios), como você também pode observar pelos dados de rastreamento enviados referente ao seu pedido.

Sentimos muitíssimo o ocorrido e pedimos nossas sinceras desculpas pelos Correios. Mas, de qualquer forma, fique tranquila, como esta ocorrência é um risco nos quais estamos sujeitos aos serviços de transporte nossa empresa garante à seus clientes a satisfação de sua compra.

Assim, por gentileza, retorne ao atendimento iniciado pela nossa equipe de SAC diretamente (*******) e conforme disposto pelo mesmo em nossa Política Comercial veja como prefere prosseguir com vosso pedido, o reenvio imediato do mesmo ou seu cancelamento.

Equipe Cosméticos Prime.