Maceió - AL

22/10/2020 às 19:18

Comprei uma progressiva da salvatore, testei em duas clientes seguindo todo o passo a passo é o produto não alisou os cabelos. Trabalho a 3 anos com essa progressiva e nunca tive problema, mas desta vez ela não está cumprindo o que prometeu que é alisar o cabelo. Já enviei e-mail para empresa 3 vezes e eles não me dão uma solução.

23/10/2020 às 06:43

Bom dia Carla,

Tudo bem?

Por gentileza, pedimos que verifique sua Caixa de Entrada e de Lixo Eletrônico de emails, todos vossos contatos foram respondidos, conforme data abaixo:
19/10/******* - 05:47Hs
20/10/******* - 05:57Hs
22/10/******* - 06:27Hs

Conforme atendimento iniciado por nossa área técnica foi lhe solicitado mais informações sobre suas ocorrências e procedimentos de uso para verificação do ocorrido. Pedimos que entre em contato através dos canais diretos ou em resposta aos emails com tais informações para que seja possível prosseguir com vosso atendimento.
Ainda, caso prefira, o atendimento em caso de dúvidas sobre o produto pode ser realizado também diretamente pela Fábrica, haja visto que nossa empresa por se tratar da Distribuidora Oficial em São Paulo possui esta relação com o SAC da empresa.

Equipe CosméticosPrime